EN [退出]
朝阳社保支付取号>中国新闻

_醉酒男持匕首闹银行 与警方对峙近20分钟

2017-11-20 03:49

昨日上午,中国银行高明沧江路支行发生了惊险一幕。一名男子在该行办理业务过程中拔出匕首架在自己脖子上,与警方对峙近20分钟,所幸整个过程无人伤亡。据警方透露,男子疑患精神病,目前已交予其家人。

记者赶到现场时,男子已被警方带走。据事发中行附近一位摩的司机介绍,上午10时左右,一名30多岁的男子走到与中国银行只隔一条马路的工商银行门前时,把“勿在此停泊”牌子一脚踢开,然后走进工商银行,但不到5分钟后就出来。

随后记者在工商银行一位不愿意透露姓名的保安处了解到,该男子踢倒门口的牌子后,“速度很快”地跑到该行业务大厅,在咨询处狠狠拍打玻璃桌,并用本地话在大厅内大声叫嚷,但听不清楚说什么。“我一看到这个情况就跑上去制止,工作人员也报了警,然后他就离开了,可以闻到他身上一股酒味。”这位保安说。

男子从工行出来后,又跑进街对面的中国银行。一位中行工作人员介绍,这名男子进来后,非常镇定地走到其中一个窗口办理取钱业务,没有任何异常。他说,在男子填表的时候,有七八名警察来到该行,该名男子见状后马上从身上取出一把匕首架在自己的脖子上,对着警方胡乱说话,还时不时挥舞着匕首。警方隔着玻璃门试图与男子对话,但不奏效。“当时以为有人要抢劫银行。”目睹现场的一位摩的司机说。奇怪的是,大约僵持了20分钟后,这名男子自己将匕首放下来,随后被警方带走。

据中行的保安介绍,当时大厅里有约10多位办业务的客户,事发后为了防止出现意外,他让在场的客户保持镇定,不要刺激这名男子,这个过程中没有人员伤亡。该行的一名工作人员说,这名男子与中行并无任何纠纷,工作人员在给他办理业务时态度也很好,没有恶语相向,“估计是喝醉了酒,脾气不好”。

记者随后向高明警方了解情况。警方称,该名男子疑患精神病,目前已将其移交给他的家人,事件将作进一步处理。

当前文章:http://wdoow.szielang.cn/n2/20171116/idzmg.html

发布时间:2017-11-20 03:49

足协杯赛程  长征五号第二次发射  尹正老婆韩亦  什么东西钓鱼最好  海南省人才网招聘信息  新疆人才网  吴老狗  天堂avtt2017手机在线  子宫肌瘤要开刀吗  沁园春 长沙 硬笔书法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _醉酒男持匕首闹银行 与警方对峙近20分钟 All rights reserved-网站地图站点地图

河南笠翁对韵全文带拼音_中纪委中组部通报第一批省区换届风气督导情况